Мечтай вслух!

Не стесняйся мечтать!
Говори об этом вслух,
Пускай мечты, пока что, не реальны.
Но в цели превращаясь вдруг,
Осуществится, ведь так они желанны.

Никогда не слушай никого,
Кто сомнения в твоей душе хотел посеять.
Кто посмел сказать, что вслух мечтать смешно,
Тот сам в несбывшихся мечтах потерян.

Ставь перед собою цели,
Не важно, их много или мало,
Главное, что в сам момент их достижения,
Ты будешь счастлив, поздно или рано.

Мечтай везде, мечтай всегда,
Кричи об этом вслух,
А когда сбудется мечта,
Придумай новую, мой друг!


Рецензии