Сакральный

Ты моя маленькая, зенитка под кожей,
Моя персональная доза по кайфу
Я ширяюсь тобой, упиваюсь
Я так жадно впитываю взгляды-
Ты стреляешь в меня украдкой.
Хотя встречи всё кратки, но жарки...
Я питаюсь твоей улыбкой,
По маньячному, по больничному;
А черны глаза,
Покорившие,
Моё сердце оледеневшее, стылое,
Полумёртвое, душное, гнилое...
Так не зрячи, я проливаю воду
И по щиколотку, по горлу.
Меня режут мысли о теле,
О молочном худом теле,
О груди, что впивается в грудь,
О губах, что грызут мою плоть...
И в растрёпанным жарких паденьях,
Не в тебе ищу я спасенье
От одной к другой и по кругу,
Они давно уже знают друг друга.
Нет, не в твоих я губах читала ответ,
Хотя пробегало пара мыслей,
Что хочу тебя здесь,
У стены и по глубже-
Пылко,
Чтобы стон разнёс ветер,
Чтобы мы забыли обо всём на свете,
Чтобы ты меня, я тебя,
Чтобы в этом мире были ты и я,
Только на всегда...

               
                05:50/25 Июня 2011 год.


Рецензии