Когда нет солнца, жизнь печальна

Когда нет солнца, жизнь печальна
Ничто не радует твой глаз.
А свет несёт нам изначально,
Что нас волнует каждый раз.

Какое чудо перед нами,
Как бы обычное, но нет.
Кто там живёт за облаками?
Иль Бог – создатель или свет.

Несущий холод с темной крыши.
Под ней мерцающий вид планет,
А что ещё над нами  выше
Пустоты чёрные, текущих лет.


Рецензии