Я часть целого

Мир, я – твой кумир.
День, я – твоя тень.
Ночь, я – твоя дочь.
Волна, я твоя сполна.
Земля, я – часть тебя.
Небо, я – твоё эхо.
Луна, я не одна.
Солнце, я – твой Свет в оконце.
Вселенная, я – твоя песня нетленная!

12.09.2016


Рецензии