У женщин лишь один конец

У женщин лишь один конец:
Скорей удачно выйти замуж
К свечам
С супругом
Под венец…
Вы, что же, не согласны?
Да уж…
Монашки песенку споют
И рыкнет тёмная утроба.
И всё закончится,
Адью!
Пока ни встретимся
У гроба…


Рецензии