слышали погода меняется?

ж 1: - слышали погода меняется? (из рекламы)
ж 2: - я помазала кремом Долгит...
и у меня погода не меняется (мое продолжение).

дополнение (после очередного просмотра рекламы (9.06.2017)

ж1: - я тоже пойду замажу.

вариант 2
- Слышали погода меняется? Я с утра замазала и мне все нипочем.


Рецензии