посмотреть на себя

Насквозь пронзает весть отравы,
Когда источник друг иль брат.
Мы,перед Богом,вечно правы-
Никто, ни в чем невиноват.
В нас всех пульсирует движенье,
Мы не способны устоять,
Любое наше достиженье,
От возвышений не унять!
Сравниться с гением не можем,
Во всем,по-своему,вольны.
Ошибки на других возложим-
Все последействием сильны!
У всех мы видим недостатки,
Но забываем о своих.
У нас на дачах-отдых краткий,
Идут фруктовые бои!
Готовы свергнуть с пъедистала:
Вождя,писателя,царя,
Но жизни лучшей не настало,
Выходит-мучаемся зря!
Выходит ищем зря заботы,
Выходит,вечно,зря спешим.
Себя не спрашиваем:-"Кто ты?"
В чем счастье жизни-не решим.

Насквозь пронзает весть отравы,
А как к себе..,мы часто правы?


Рецензии