Ты

Ты – моё спасение в мире пустоты.
Ты – моя надежда в поисках мечты.
Ты – моё рождение в этой жизни вновь.
Ты – моя Богиня. Ты – моя Любовь.

Ты – мой долгожданный, милый сердцу друг.
Ты – моя защита от любых недуг.
Ты – моё сияние в этой жизни вновь.
Ты – мой храбрый Рыцарь. Ты – моя Любовь.

Ты – мои ответы на любой вопрос.
Ты – моя победа среди бури грёз.
Ты – моя награда и биения стук.
Ты – моё спасение от любых разлук.

01.06.2016


Рецензии