Позитив и конструктив

Разрушает негатив
Разум, наши души.
Слушай только конструктив,
Негатив не слушай.
     Позитив и конструктив –
     Дружат, ходят рядом.
     Их бери себе в актив –
     Это то, что надо,
Не важна им честь и лесть,
Не нужна награда.
Всё же важно, то, что есть,
Но важней – что надо.


Рецензии