А юные сердца полны максимализма...

А юные сердца полны максимализма...
Наивно думая, что жизнь так хороша...
На Землю приходя с сознаньем чистым,
В нагрузку нам дается и душа...

Мудра, загадочна, безкрайна, безгранична...
Свой путь Земной идет, в перед , спеша...
И даже в муках, остается чистою,
Страдая, и прощая, чуть дыша...

М.Зариня


Рецензии