***

Я тебя не знаю.. верно?
Ты таким и был, наверное
Я тебя придумала однажды
Зайцем солнечным… Корабликом бумажным…
Гибкой  веткою сирени
Соловья весенней трелью
Я тебе придумала , а ты
был совсем совсем другим…


Рецензии