***

Вы как две розы вас нет милей и краше.
Живите в радости на долгие года
Желаю вам я Лене и Наташе.
Чтоб неразлучны были вы всегда.

Любите да и будьте же любимы.
Пусть дети внуки радуют лишь вас.
Прекрасны будьте и неповторимы.
Дарите всем тепло счастливых глаз...


Рецензии