Любовь в глазах

Любовь питается стихами
Поющих чувств, молчащих слов
И в каждом сердце именами
Живёт с рождения любовь.
Её руками не потрогать
В порыве страсти не обнять,
Она в душе, но может много
Глазами о себе сказать.


Рецензии