Мы встретились...

Мы встретились и не к чему слова,
слова пусты, когда не греют Душу,
они как-будто павшая листва
красивы, но мертвы и прочат стужу...

Мы встретились с тобой - глаза в глаза
и замер мир - два сердца в поцелуе,
и вечен миг, и не страшна гроза,
ведь чувства жар и греет, и волнует...

Мы встретились, теперь одна Душа
у нас двоих, и радость, и тревоги,
и в вечность пусть всегда часы спешат
у нас через века одна дорога...

Мы встретились и не к чему слова,
когда сердца в едином ритме бьются,
в Любви родится новая листва
и в вечность стрелки на часах несутся...


Рецензии