С др женщине

Пусть в этот необычный праздник
Высоким будет настроение,
Подарков дарят тебе разных,
А я тебе стихотворение.

Пусть доброта к тебе вернётся,
Та,что дарила ты всем нам.
Пускай удача улыбнётся!
И падают цветы к ногам.


Рецензии