Дорогой Любви

Как много говорим напрасно,
Махнув рукой в ушедший день.
Но время, ведь, над нами властно,
Уходит с ним и наша тень.

Всегда хотим, всегда желаем
Успеть, увидеть, покорить
Того, о ком, порой, мечтаем,
Кого хотим всегда любить.

Не поддаваться искушению
И различать, где ложь и фальшь
Не так уж сложно, основное –
Себя суметь не растерять.

Не предавайте и не лгите,
Не сейте слово по ветру,
И другом лучшим дорожите,
И создавайте красоту.

Спешите радоваться жизни
И наслаждайтесь каждым днём.
Врагов и недругов простите,
Оставьте «суд» свой на «потом».

Всегда стремитесь к совершенству, –
К вам мудрость свыше снизойдёт.
И пусть в Душе царит блаженство,
Любовь навеки расцветёт.

2007


Рецензии