Тонко, кропотливая работа

Тонко, кропотливая работа…
И когда он только всё успел?
Так сработать!
Что ты…
Что ты…
Что ты…
Это вам какой-то запредел…
К середине дня мираж растаял
А куда растаял?
Никуда…
Мы с тобой работаем без правил,
Мы теперь с тобою господа…


Рецензии