Учителю

Он словно за ноги схватил
И вдруг о пол в куски разбил!
И разлетелись мысли в прах.
Но отступил куда-то страх.

Не просто словом передать,
Все то, что смог он словом дать!
Поэт! Учитель! Человек!
Я благодарен Вам, Олег!
            25.04.2017.

Учителю и духовному вдохновителю,
Олегу Геннадьевичу Парамонову!


Рецензии