Стихотворный Дух

В нас не одно ещё столетие
Жить будет славный стихотворный Дух.
Однажды мы его приметили,
И больше он уж не потух.

Теперь он окунулся в вечное явление,
И в обороте властвует речей.
Стих - благотворное творение
Поэтов, возвышающих его вообще.

Всё это с нами остаётся дальше,
Мы чтим всю благость этой стороны
Без преувеличения и фальши.
Ведь этим жанром нотки жизней пройденных видны

Андрей Желанный-Баланин

05.05.2017


Рецензии