Не выноси мне мозг...

*Не выноси мне мозг* он ей сказал,
Закрыв  все темы на замок,
Не дав и звуку пропищать,
И сам немедленно замолк.. И наконец-то тишина,
Никто не пилит, не трещит,
Прям идеальная жена,
Жена - которая молчит.

Молчала день, молчала два,
Скандалов нету уж давно,
Но что то стало вдруг нет так,
Прошел какой-то холодок, *ох как же ты мне надоела, с тобой мне скучно очень стало,
Ну что же ты всегда молчишь, хоть пару слов бы мне сказала*
Хлопнул дверью и ушел,
А она молчала.


Рецензии