Слова мои... слова твои...

Слова Мои -
Снежинки по весне,
Что приземляются
На землю тая...

Но в сердце
Остаётся холод их,
Он изнутри
Меня сжигает...

Слова Твои -
Любви полны, цветов...
И чистотой воды
От озёра сверкают...

Но почему от них
Так больно иногда?!
Не знаешь ты?
И я - не знаю...
              05.05.2017г.


Рецензии