Москва четыреста пиши

Москва четыреста…
Пиши!
И, может быть, тебе ответят
На всю обойму
От души,
Как отвечают наши дети,
Как отвечают доктора,
Учителя
И особисты…
Здесь всё решается не быстро
К утру,
А, может быть, с утра…


Рецензии