Время...

Время приняв как дар ,
Мы обрели судью и адвоката ,
Сиюминутности когда горит пожар
Эмоций ,то что было до заката ,

Единственно насущно , обретет ,
Разумность с наступлением рассвета ,
Лишь время все рассудит и прольет ,
Во тьме ненужных фраз ,дорожку света ,
На водной глади ,в бликах бытия ,
И высветит из тьмы приоритеты ,
Расскажет всем чем дышим ты и я ,
Как и другие ,перед ним авторитеты ,
Нисходят в прах , мораль всегда одна ,
Не лучше ли отбросить споров бремя ,
Но в будущем где истина видна ,
Ответ нам даст и все рассудит Время . . .


Рецензии