Времена года

Когда приходит лето
И ярко солнце светит,
На озере играет детвора.
Тогда в душе поэта,
Проснулись строки эти
И солнышку кричит душа: "УРА!".

 Когда зимой холодной
Кружит пурга и вьюга,
На улице так холодно, темно.
Унылый сон природный,
Мы смотрим друг на друга
И сразу нам становится тепло.

 Затем весна приходит,
Природа оживает
И хочется на улице гулять.
А осенью всё снова,
Природа засыпает,
Природе тоже надо отдыхать.


Рецензии