Для тебя одной я самый-самый

Для тебя одной я самый-самый.
Самый и любимый, и родной.
Был ещё таким же я для мамы,
Был... когда она была живой.

Для меня ты самая из самых -
Нежности и светлости настой.
Для меня была такой же мама,
Но она давно уж не со мной.

Нас всего осталось взрослых двое:
Я да ты и те же ты да я.
И, выходит, надо нам с тобою
Ради нас самих беречь себя.

Надо так оберегать друг друга -
Тон мой назидательный прости -
Чтобы не пришлось кому-то с круга
Жизни преждевременно сойти.


Рецензии