К 9 мая

Был бой.
Была победа.
Был минометов вой.
И была у всех общая беда.
Да, война прошла,
Но мы ничего не забудем.
Мы сохраним этот подвиг на века.
И помнить героев будем.
Помнить будем тех героев,
Которые за нашу жизнь воевали.
Мы в бессмертном полку пройдем строем.
Спасибо скажем, что для нас побеждали.


Рецензии