Не останавливайся резко на бегу...

Не останавливайся резко на бегу,
Не уходи в туманные пределы,
И у тебя есть мысли, что всегда в снегу,
Они о том, что всё конечно.

Не рано думать ли об этом?
Хоть семьдесят тебе, а хоть пятнадцать -
Мы рождены, чтобы мгновеньем наслаждаться!
Не жди, когда тщета начнет костями бряцать!

Не вечно соловей в ветвях поёт,
Не надо грусти, много её - вредно.
Тело твоё конечно же умрёт,
Зато душа твоя бессмертна!


Рецензии