Грозовое небо

ГРОЗОВОЕ НЕБО.

Превращая синь во тьму,
Крутит тучи в небе ветер.
Рыданья Грома не пойму,
Мир желает  дому моему?

Чернее ночи тучи зарычали,
Зигзагом молнии летят.
Проливает небо слёзы,
Градом бьёт, зловещий  снегопад

Разрезая  пламенем свечи,
Небо громыхает дрожь стоит,
Вспышки злобного огня,
Пронзает болью молния змея.

Живой водою землю напоив,
Куда-то вдаль гроза летит.
Учинила небольшой разбой,
Природа обретает вновь покой.

Блаженством наслаждается цветок,
Травы луговые поднялись.
Вода небесная достоинство любви,
Всему живому дарит жизнь!


Рецензии
Это стих про нынешнее лето. Гроза, дождь с градом...
Но солнце пробивается сквозь тучи и травы луговые поднимаются...
Вода небесная всему живому дарит жизнь!..

Вероника Ромашкина   12.06.2017 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.