Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость

                **
   Есть после смерти жизнь! Когда умрет одежда,то по ней не плачут,
   Бо начинается у ней тогда вторая жизнь, таки, на даче.

                **

    Ойц! Не думай о плохом! Таки в охотку ешь, кури и пей!
    Все то, что нас не убивает, богаче делает врачей.

                **
   Читайте мысли женские по их ногах и вы, таки, прославитесь.
   Пример: лежат если они на ваших на плечах, то Вы ей нравитесь.


Рецензии