уд. Экс. на Сияй... Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на "Сияй берёзовая роща..."  Анатолий Яковлевич Романов.

http://www.stihi.ru/2016/01/24/360


"Сияй берёзовая роща..."

"И сердце чувствую довольно
Таким пейзажем января..."
...............................

В любое время роща хороша, -
Весной нарядна в жемчугов серёжках.
А летом изумрудами звенит,
Заглядывая в реку, как в окошко.

Багрянцем зацветёт осенняя листва, -
Серёжки золотые роща сбросит.
И ждёт, когда придёт красавица зима,
И иней, - седину с размаху вбросит.

05.05.2017


Рецензии