Оптимизация бюджета

Власть народу нагло врёт,
Отнимает и берёт,
Поступает очень грубо,
Закрывает срочно клубы.

Вот такая вот опека,
Взять, закрыть библиотеки,
Цель знакомого сюжета,
Экономия бюджета.

Закрывать больницы, школы,
Чтоб народ оставить голым,
Для чиновников нет разницы,
Главное - оптимизация!


Рецензии