Метро

С утра проблем – ведро.
Под вечер – через край.
Когда бы не метро,
Никак не поспевай!

Поэтому с утра,
Чтоб было по-быстрей,
Спешу я до метра
И еду на метре.

И хоть забит гуртом
В вагонную нутру,
Горжусь своим метром!
И верен я метру!

Оставьте глупый смех
И споров шумный ветр.
Метро метрее всех -
Метрее всяких метр!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.