Вместе

Хочу я поведать счастье мгновение ,
Окунуться в тот Мир радости и волнения.
Солнечным светом озарить сердце каждого,
Чтобы, теплом согреть душу мечтавшего.

Я знаю ты можешь мне в этом помочь,
Просто быть рядом не уходить прочь.
Посмотреть мне в глаза , словно не видел всю жизнь,
Понять, что не можешь меня ты забыть.

Жизнь коротка, но я знаю Любовь ,
Продлевает ее, будто родился ты вновь.
Рассветы , закаты, дожди и ветра ,
Это все было и будет всегда .

Иль жарким летом, иль в сильный мороз,
Наши пальцы сплетутся,  лепестками роз.
Повеет ветер, листва зашумит,
А сердце забьётся у нас , у двоих.


Рецензии