Книги для меня

Книги это лучик света.
Открывающий глаза.
Кто такие мы поэты.
И что знаем про себя.
Они открывают людям правду.
На прохожих и на мир.
Книги вносят в жизни улыбку.
Как лучик света для тебя.
Если ты читаешь книгу.
Ты умнеешь понял я!
Книги это наш учитель.
От начала до конца.
Если ты читаешь книгу.
Ты изучишь сам себя!


Рецензии