Прошлое

Помоги мне вернуть , то мгновенье,
Окунуться опять в упоение.
Думать, говорить, с улыбкой на глазах,
Порой, видеть изгиб на твоих устах.

И дело не в том, где с тобою мы были,
Отнюдь, не в окружающей нас пыли.
Все в том, что мы вместе , будто на лодке плыли,
Забыв о проблемах , во времени застыли.

Вспоминая все это, словно сказочный сон,
Порой , мне все кажется страшной бедой.
Порой , я думаю что делать дальше,
Уйди в себя просто и без фальши.

Я знаю, попытки мои все так жалки ,
Но чувствую себя я , словно в удавке.
Пусть строки , затуманят слезами глаза,
Но буду я помнить тебя всегда.


Рецензии