Час настанет

Хочу я увидеть тебя, так страстно ,
Услышать твой голос, так мило и властно.
Увы, разучились вести разговор мы по душам,
Так просто, нелепо , так простодушно.

Во снах ты приходишь часто ко мне,
Но сон не заменит речи твоей.
Пусть судьба преподносит мне часто печали,
Но не сломаюсь я , ведь час мой настанет.

И верю , и слышу мы будем вдвоём,
Шутить , улыбаться, смеяться над ерундой.
А может быть будем молчать и смотреть,
Друг на друга, как будто не виделись век.

Просто обнять тебя , все что мне нужно,
В глаза посмотреть, понять твою душу.
Прикоснуться к тебе , так трепетно, робко,
В поцелуе растаять , так нежно , так тонко.


Рецензии