Молчу...

Молчу , я разучился говорить ,
Мой рот закрыт на тысячи печатей ,
Я умерщвлен душой ,и смысла жить ,
Не вижу и за множеством печалей ,
Не видно горизонтов ,в жизнь бреду ,
Глухонемым без зрения калекой ,
Я знаю что пути я не найду ,
Не попрошу чтоб кто то стал мне вехой ,
В исканиях ,и смысла нет искать ,
Как зомби выполняя дней программу ,
Существовать ,и в душу не пускать ,
Людскую подлость , чувств умерив гамму .


Рецензии