Танец о боли

Печальный танец узрите в конец,
Ее слезы темны, как темнота,
Ее душа истерзана хищниками,
Она танцует о своей боли.

Не кто не сможет унять ее боль,
Ей суждено танцевать навечно,
Карнавальная маска смыта слезами,
Она измотана танцем, она устает.

Словно лепестки роз парить она,
Ее танец прекрасен на утренняя заря,
Вы будете ошеломлены ее танцем,
Она навечно заключена в своем танце.
Автор Дмитрий С.


Рецензии