Ветеранам второй мировой

Все уходят от нас ветераны, все уходят, уходят, они.

Слезы горькие, старые раны, им достались от этой войны.

Вы не плачьте, прошу вас, родные. Не теряйте свой дух боевой.

Легендарные дети России, - ветераны второй мировой.

Вас бросало по белому свету, смерть ходила за вами с косой.

Но вы жили с надеждой в Победу, и надеждой вернуться домой.

И на нашей земле – Примиусья, вы оставили тоже свой след.

Обелиски глядят в поднебесье.

Спят солдаты минувших тех лет.

За свободу и счастье народа, вы платили жестокой ценой.

Так живите спокойно и гордо, - ветераны второй мировой.


Рецензии