Желание

В синь небес проникновенье взора,
Осязанье неземных просторов,
В глубину корнями прорастание,
Подлинных желаний осознание.

В суете дневных забот обыденных
Забываю вовсе о делах иных,
Красоты не вижу откровения,
Света, красок, музыки рождение.

Мир, с его бездонным содержанием,
Сузился до быта поддержания,
Запираю чувства на большой замок,
Они бьются в клетке и толкают в бок.

Голос просится на волю вырваться,
Песни звуками вокруг рассыпаться,
Прорасти из них руками сильными
И подняться ввысь в просторы синие.


Рецензии