Доброе утро!

Я посылаю добрые слова!
Всем! Кого знаю и не знаю!
Уверена, что слову сила придана
Коль доброту несёт, неоскудевая!

Вы отвечаете мне тоже, Все - добром!
А я, как будто даже собираю...
Слова, умноженные вашим вложенным теплом,
Кому с любовью отправляла!

Приятно это, что сказать..!
Добро, по свету пролетая, всех обняло!
Но я писала Вам не для того
Чтобы в ответ скликать,
А просто сердце подсказало!

Всем вам желаю лишь добра!
Я в это утро! в день, и в жизни!
Душа согреет, расцветёт она
Как из-под снега, холода - подснежник!

Пусть солнце теплотой растопит снег,
Который чувства добрые сковал!
Пусть улыбнётся добрый человек! И Ангел!
Поцелует, чтоб не катилась никогда слеза!

Храни Вас Бог на всех путях своих!
Побольше чтобы в жизни радости, тепла!
Творите сами, никогда не уставайте!
И пусть не оскудеет! Дающая все блага жизни,
Вам - рука!!!


Рецензии