Все когда то на крУги своя

***
Все когда то на крУги своя
возвращается снова и снова.
Так нам умные люди твердят
с той поры как придумали слово.

И этот круг что протоптан сто крат
уже больше похож на траншею.
Кто то в спину шепнул - Слушай брат.
Нас уже закопали по шею.

Ты смотри как умело хоронят,
даже ямы не нужно копать.
А в кругу семь апостолов в белом,
им приказано с выше стрелять

тех кто вынет с наручников руки,
кто привидится им слишком смелым.
Им для этого выдали луки
и ежедневно подносятся стрелы.


Рецензии