Мопс и собаконенавистинк!

Собаконенавистник!

Август скушать хотел карлушку!
Вкусную мясную тушку!
Начал томно чавкать,
А Карлушка громко тявкать!
Но прибежал один крепила!
Зовут его: Андрей Щадило!
Стрелял пять раз с ушами рядом!
И сыпал он отборным матом!
Промазал, зацепил лишь тузик..
Поранил в тузике арбузик..
Мопс плакал тузика жалея!
И шоколадный глаз его лелея!
Увез он Августа в Пердыщев!
Что бы не настигло его днище!
Щадило, Мосика побило!
А Мосик жалобно скулил!


Рецензии