Понавязанная символика

Общественно-активные,
Во взглядах – позитивные
Георгиевские ленточки
Охапками несут.
- Берите люди добрые,
Своей Отчизной гордые.
И сразу в форме бантика
Повесьте их на грудь.

Но глупенькие граждане,
Готовые отпраздновать,
Цепляют на антенны
На сумки, на зонты.
Общественно-активные,
Во взглядах – позитивные
Таких накажут строго.
Прижмут таким хвосты.

- Повесьте, как положено,
Или дадим по роже Вам.
На грудь и в форме бантика.
А в сторону ни-ни…
Символику «Священную»
Заставят всю Вселенную
Общественно-активные
Повесить на груди.

И майским светлым месяцем
Общественники бесятся,
Кто как повесил ленточку
И кто куда идёт.
А кто не носит ленточку,
Возьмут тех на заметочку?
- А кто не носит ленточку
У нас не Патриот?


Рецензии