Надели деды ордена...

Надели наши деды ордена,
Блестят они на солнышке красуясь.
Закончилась давно для них война,
Но по ночам, во сне, они воюют.

Такое довелось всем пережить,...
Им не забыть, как в грозные те годы,
Стояли насмерть, чтобы защитить
От "нЕчести" Европу и народы.

Их много за свободу полегло,
В живых остались только единицы.
И внукам "недобитых" не дано
"По-новой переписывать страницы".

Сегодня деды вышли на парад...
И пусть шагать они уже не в силах,
Для них важнее всех своих наград
Увидеть внуков, марширующих, России.

За ними будущий расцвет Родной Страны,
В них продолженье Доблести и Славы.
Их планы в "мирное" устремлены,-
Они оплот могущества Державы!

      05.05.2017.


Рецензии
Александр,с наступающим праздником
днем Победы!Произведение прекрасное!
Светлая память всем погибшим и здоровья
тем,кто еще с нами.Спасибо.С уважением.

Надежда 45   08.05.2018 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и за пожелания! Вам желаю удачи и праздничного настроения!

Александр Петров-Приземцев   08.05.2018 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.