На берегах неведомой земли

На берегах неведомой земли
колонны перламутровые ночи,
хвала переплетенью одиночеств,
где древние предания взошли.

На берега неведомой земли
мы выйдем, обретая постоянство,
из хаоса морского, чтоб собраться
и жить самодостаточно людьми.

На берег, изумрудною зарёй,
совместно с нами выйдет наше Время.
Так Море – человека сеет бремя,
играющей пульсацией живой.
(2017)


Рецензии