Рядом

    РЯДОМ

Телефон оставив сотовый,
Зная свойство, как жучка,
Шёл агент лесными тропами,
Вид имея простачка.

Он чужими аппаратами
Сообщения послал.
Незаметными контактами,
Их опасность понимал.

Нет наивности, он опытен,
И попробуй, разгляди,
В твоём городе он может быть,
Приключения впереди.


Рецензии