Песня Я, не могу без тебя!!!

Песня: Я, не могу без тебя!!!




1.
Достань рукой до небес, маня душою меня,
И, я с тобой полечу, туда где радость твоя!
Я, буду вечно с тобой, люблю тебе, говоря,
И, ты признайся душой, сказав: Я только твоя!

Припев:
Я, не могу без тебя,
Я, не могу без любви!
Горя, душою горя,
Слова твердить: Век люби!

2.
Лучи, от первой зари, согреют наши сердца,
Мы, поклянёмся любить, живя по воле Творца!
И пусть небесная гладь, подарит в счастье полёт,
С тобою в Рай полетим, и скажем: Душам везёт!

Припев:
Я, не могу без тебя,
Я, не могу без любви!
Горя, душою горя,
Слова твердить: Век люби!





 
                Господин Львов!!!


Рецензии