Нас вновь зовут голосовать

Нас вновь зовут голосовать
За блок зверья
Медведи, волки.
Я ж выбираю исполать
Зелёный запах свежий
Ёлки…
Я выбираю чистый звук
Замёрзших веточек пушистых,
Лучи из тучи серой мглистой,
Озябший тонкий жалкий стук…
Я выбираю холода,
Твоё дыхание
И руки,
Что сорок лет не знают скуки,
Не предавали никогда…


Рецензии