Желание общаться с лебедями

Готовя пищу и себе и ближним,
Кто обитает с нами на Земле,
Поддерживать талант не лишне -
Такой порядок благостен вполне.

Реакция проявится мгновенно -
Доброжелательно заполонит межи.
Есть в планах Барселона и Равенна,
Воспоминания об отдыхах свежи.

Мы неутешны и не милосердны –
Отставшему руки не подаём.
Чу! Нарастают горы скверны -
Хорош вполне домашний водоём.

Что за горами, долами, морями,
Пока не чуем! Интернет молчит.
Желание общаться с лебедями,
С лососями, где озеро мычит.

5.05.2017, Санкт-Петербург


Рецензии